
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Polpette di merluzzo e coriandolo
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pangrattato
Riso alla verza
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di verza a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
250 g di riso a chicco lungo
-
1000 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
416 kcal /
1741 kJ
Πρωτεΐνη
25.3 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
43.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesce bianco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Cappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1ωρ.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.