
Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux al merluzzo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
28 pezzi
Υλικά
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.9 g
Θερμίδες
268 kJ /
64 kcal
Λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesce bianco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55 λεπτ.
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con piselli
40 λεπτ.
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 λεπτ.
Pasticcio di baccalà
1ωρ. 30 λεπτ.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 λεπτ.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1ωρ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Arancini ai frutti di mare
2ωρ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.