
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasticcio di baccalà
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
200 g di cipolle in quarti
-
70 g di olio di oliva
-
600 g di patate pelate e a fette (5 mm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
-
90 g di olive nere denocciolate
-
400 g di latte
-
65 g di burro
-
60 g di farina tipo 00
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di pangrattato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23.4 g
Θερμίδες
2591 kJ /
619 kcal
Λιπαρά
40.8 g
Υδατάνθρακες
39.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesce bianco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55 λεπτ.
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con piselli
40 λεπτ.
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 λεπτ.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 λεπτ.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1ωρ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Arancini ai frutti di mare
2ωρ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Crocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.