
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio di oliva leggero500 g
-
mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato1
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)400 g
-
spicchio di aglio½ - 1
-
peperoncino secco piccante½ - 1
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
pomodori ciliegino8 - 10
-
di pinoli tostati2 cucchiai
-
di Tabasco5 - 10 gocce
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
276 kcal /
1155 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pranzo di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Keine Bewertungen
Cozze alla marinara
30 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 Std.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min