
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di olio di oliva leggero
-
1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
½ - 1 peperoncino secco piccante
-
200 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
8 - 10 pomodori ciliegino
-
2 cucchiai di pinoli tostati
-
5 - 10 gocce di Tabasco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
276 kcal /
1155 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pranzo di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Calamari in umido
55 λεπτ.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Insalata di calamari
55 λεπτ.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 λεπτ.
Crema di scampi
1ωρ. 30 λεπτ.
Cappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 λεπτ.