
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier de setas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Para gratinar
-
30 g de queso parmesano rallado
-
30 g de almendra molida
-
30 g de pan rallado
Setas
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
10.01 g
Θερμίδες
1272 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
19.37 g
Φυτικές ίνες
3.84 g
Υδατάνθρακες
22.46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTaquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Hamburguesa veganas
45 min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 h 45 min
Barbacoa de hongos
30 min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 h
Quinoa bowl con hongos
45 min
Focaccia art sin gluten
No ratings
Arroz con tomate y verduras
1 h 15 min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 h 45 min
Tamales de Frijol
3 h