
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier de setas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Para gratinar
-
de queso parmesano rallado30 g
-
de almendra molida30 g
-
de pan rallado30 g
Setas
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Puré de patatas
-
de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños600 g
-
de leche entera300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mantequilla30 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
304 kcal /
1272 kJ
Πρωτεΐνη
10.01 g
Λιπαρά
19.37 g
Υδατάνθρακες
22.46 g
Φυτικές ίνες
3.84 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo Campesino
40 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Crumble de almedras y verduras
1 Std.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 Std.
Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate
1 Std. 5 Min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min