
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate
-
40 g di olio extavergine di oliva
-
50 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di fagiolini verdi freschi mondati ed a metà
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di polpo fresco lavato sotto acqua corrente fredda
-
100 g gherigli di noci
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
100 g di olive verdi denocciolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18.9 g
Θερμίδες
1322 kJ /
316 kcal
Λιπαρά
22.3 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
10.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa pranzo
49 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pausa pranzo?
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpettone ricotta e tonno
45 λεπτ.
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 λεπτ.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 λεπτ.
Branzino al lime e pistacchi
30 λεπτ.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.
Salmone teriyaki
50 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.