
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di sogliola e gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 filetti di sogliola puliti
-
8 code di gambero sgusciate
-
1000 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
3 patate pelate e a bastoncini medi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 cipollotto a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
433.1 kcal /
1812 kJ
Πρωτεΐνη
30.6 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
791.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una cena speciale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min