Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de morrón en trozos
-
200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
-
40 g de manteca
-
4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
-
4 cucharaditas de sal
-
2 cucharadita de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
60 g de vino blanco
-
1 cucharada de harina 0001 cucharada de almidón de maíz
-
250 g de agua
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
-
200 g de crema de leche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
30.6 g
Θερμίδες
2385.9 kJ /
570.2 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Υδατάνθρακες
36.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Experto cocinillas
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Sabores Uruguayos
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Romeritos
1ωρ. 40 λεπτ.
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Καμία βαθμολογία
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 λεπτ.
Bacalao a la Vizcaina
1ωρ. 15 λεπτ.
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1ωρ.