
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de morrón en trozos
-
200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
-
40 g de manteca
-
4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
-
4 cucharaditas de sal
-
2 cucharadita de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
60 g de vino blanco
-
1 cucharada de almidón de maíz
-
250 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
-
200 g de crema de leche
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
570.2 kcal /
2385.9 kJ
Πρωτεΐνη
30.6 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
36.5 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sabores Uruguayos
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMachaca de camarón (Black Diamond)
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 λεπτ.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 λεπτ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Merluza a la koskera
45 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.