
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
de cebolla en trozos100 g
-
de morrón en trozos50 g
-
de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)200 g
-
de manteca40 g
-
filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)4
-
de sal4 cucharaditas
-
de pimienta molida2 cucharadita
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de vino blanco60 g
-
de almidón de maíz1 cucharada
-
de agua250 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
de papas salpimentadas en cubos (2 cm)800 g
-
de crema de leche200 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
570.2 kcal /
2385.9 kJ
Πρωτεΐνη
30.6 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
36.5 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sabores Uruguayos
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarrones con mejillones
20 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 λεπτ.
Minihamburguesas de bonito
3ωρ. 40 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 λεπτ.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 λεπτ.
Rape al vapor con salsa verde
20 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pescado a la veracruzana
30 λεπτ.