Συσκευές & Αξεσουάρ
Guefilte fish
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
15 rebanadas
Υλικά
-
aceite para engrasar
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
3 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de sémola
-
pimentón dulce
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 15 rebanadas
Νάτριο
1562.3 mg
Πρωτεΐνη
124.7 g
Θερμίδες
4432.4 kJ /
1059.4 kcal
Λιπαρά
10.5 g
Φυτικές ίνες
14.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
116.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ωρ.
Tayín de dorada
1ωρ.