
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con salsa romesco y peras
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Salsa Romesco
-
120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
-
350 g de tomates en mitades
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
3 cucharadas de aceite de maravilla
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de pan duro del día anterior, en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido, en trozos
-
1 pera cortada en láminas
-
½ cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1588.6 mg
Πρωτεΐνη
29.4 g
Θερμίδες
1977 kJ /
472.5 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesca Fresca
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Guefilte fish
45 λεπτ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Rape con espárragos a la marinera
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 λεπτ.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.