
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con salsa romesco y peras
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Salsa Romesco
-
120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
-
350 g de tomates en mitades
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
3 cucharadas de aceite de maravilla
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de pan duro del día anterior, en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido, en trozos
-
1 pera cortada en láminas
-
½ cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
472.5 kcal /
1977 kJ
Πρωτεΐνη
29.4 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1588.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesca Fresca
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChupe de locos
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz con gulas y gambones
35 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Emulsión de patata con pulpo
50 λεπτ.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Bacalao con langostinos
1ωρ.