
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con salsa romesco y peras
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Salsa Romesco
-
de pimentón rojo en trozos, sin semillas120 g
-
de tomates en mitades350 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de aceite de maravilla3 cucharadas
-
de almendras crudas sin piel80 g
-
de pan duro del día anterior, en trozos40 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de vinagre de vino blanco40 g
-
de sal1 cucharada
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
Armado
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de pulpo cocido, en trozos500 g
-
pera cortada en láminas1
-
de ají de color o paprika½ cucharadita
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
472.5 kcal /
1977 kJ
Πρωτεΐνη
29.4 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1588.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesca Fresca
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigres
1ωρ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Macarrones con mejillones
20 λεπτ.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Minihamburguesas de bonito
3ωρ. 40 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
Καμία βαθμολογία
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.