Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con salsa romesco y peras
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Salsa Romesco
-
120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
-
350 g de tomates en mitades
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
3 cucharadas de aceite de maravilla
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de pan duro del día anterior, en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido, en trozos
-
1 pera cortada en láminas
-
½ cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1588.6 mg
Πρωτεΐνη
29.4 g
Θερμίδες
1977 kJ /
472.5 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pesca Fresca
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Rape al oporto
50 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min