
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sgombri all'agro
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
-
300 g di acqua
-
300 g di aceto di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
30 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
42.6 g
Θερμίδες
2046 kJ /
489 kcal
Λιπαρά
35.3 g
Υδατάνθρακες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone teriyaki
50 min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min