Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo con verdure
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di carote pelate e affettate a nastro
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe
-
800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di zucchine affettate a nastro
-
15 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
40.5 g
Θερμίδες
1841 kJ /
440 kcal
Λιπαρά
29.4 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCappon magro
4 godz. 30 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Polpette con le sarde
25 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Scampi alla busara
35 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 godz.