
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo con verdure
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di carote pelate e affettate a nastro
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe
-
800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di zucchine affettate a nastro
-
15 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
440 kcal /
1841 kJ
Πρωτεΐνη
40.5 g
Λιπαρά
29.4 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2ωρ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Cappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1ωρ.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.