
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Tagliolini
-
di farina tipo 00100 g
-
uovo1
-
di zafferano in polvere½ bustina
Preparazione
-
uovo freddo di frigorifero1
-
di acqua1000 g
Crema di carciofi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla bianca a pezzi25 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate½ rametto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cuori di carciofo200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di mascarpone50 g
-
di bottarga in polvere½ cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
574.8 kcal /
2404.8 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
34.7 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.7 g
Νάτριο
572.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Modalità Cuoci Uova
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Risotto ricotta e spinaci
30 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Farro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 λεπτ.
Orzotto rosa alla barbabietola
50 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.