
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla pescatora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
340 g di pesce misto
-
4 capesante
-
40 g di brandy
-
40 g di vino bianco secco
-
320 g di riso Carnaroli
-
740 g di brodo di pesce o vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
548.3 kcal /
2294 kJ
Πρωτεΐνη
29.8 g
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
1323.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Solo per noi!
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Gnudi toscani
40 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 λεπτ.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 λεπτ.
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 λεπτ.
Linguine al nero di seppia
45 λεπτ.
Bulgur ai gamberetti
45 λεπτ.
Risotto bianco con porri e mela
30 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.