Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 porzioni

Υλικά

Salmone in crosta di mandorle
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
    2
    2 filetti di salmone congelati, senza pelle, (circa 150 g l'uno)
  • di succo di limone spremuto fresco
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di senape di Digione
    10 g
  • di miele
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di mandorle pelate
    10 g
  • di pane a pezzi
    25 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
Tagliatelle al limone e asparagi
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale
  • di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
    150 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    130 g
  • di olio extravergine di oliva
    ½ cucchiaio
  • di limone la scorza grattugiata e il succo
    ¼
  • prezzemolo fresco tritato, per decorare

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 809.5 kcal / 3386.9 kJ
Πρωτεΐνη 44.7 g
Λιπαρά 37.8 g
Υδατάνθρακες 71.9 g
Φυτικές ίνες 5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.3 g
Νάτριο 531.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων