
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette con le sarde
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di sarde fresche pulite ed eviscerate300 g
-
uova2
-
di pangrattato50 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata30 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di patate cotte150 g
-
sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco a piacere1 - 2 pizzichi
-
olio per frittura
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
551 kcal /
2305 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi...Polpette!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.