
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
calamari di media misura puliti ed eviscerati2
-
pomodori secchi2
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
gamberoni giganti freschi puliti2
-
di vino bianco20 g
-
di acqua1560 g
-
di sale1 pizzico
-
di cous cous precotto30 g
-
di pangrattato10 g
-
di succo di limone30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
312.5 kcal /
1307.5 kJ
Πρωτεΐνη
18.3 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
612.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.