
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1400 g di acqua
-
8 foglie di verza
-
200 g di riso
-
100 g di cipolle a pezzi
-
500 g di funghi champignon a metà
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe a piacere
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di formaggio fuso
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
325 kcal /
1364 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verdure ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane alla messinese
30 λεπτ.
Bowl con falafel e verdure
30 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Tortini di quinoa
1ωρ.
Peperoni ripieni alla feta
55 λεπτ.
Burger ceci e rucola
40 λεπτ.
Sformato di fagioli dell'occhio
50 λεπτ.
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 λεπτ.
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di peperoni
1ωρ.
Farinata al rosmarino
1ωρ. 30 λεπτ.