
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto falso de cebada con pescado blanco
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozo
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
70 g de chistorra en trozos
-
500 g de jitomate en cuartos
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
500 g de ejotes sin puntas
-
6 filetes de pescado blanco
-
300 g de cebada perlada lavada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1886 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Todo en uno
7 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Tacos de camarón de la Viga
40 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1ωρ. 20 λεπτ.
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Cazuelitas de pepino con atún
20 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 λεπτ.