
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto falso de cebada con pescado blanco
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozo
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
70 g de chistorra en trozos
-
500 g de jitomate en cuartos
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
500 g de ejotes sin puntas
-
6 filetes de pescado blanco
-
300 g de cebada perlada lavada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1886 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Todo en uno
7 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChop suey de camarón
1ωρ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Camarones al ajillo
35 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 λεπτ.
Hamburguesas de atún
3ωρ. 40 λεπτ.
Albóndigas de bonito
45 λεπτ.
Pescado a la Veracruzana
30 λεπτ.
Ostiones Rockefeller
20 λεπτ.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 λεπτ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.