
Συσκευές & Αξεσουάρ
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
-
250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de croûtons
-
10 g de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
-
¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
352 kcal /
1458 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Citrons farcis au thon
15 λεπτ.
Tomate-mozza revisitée
2ωρ. 5 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Moules à l'escabèche
24ωρ.
Rillettes de sardine à la coriandre
5 λεπτ.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1ωρ. 20 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Pain de saumon, crème citronnée
6ωρ. 15 λεπτ.
Rillettes de lentilles aux noix
25 λεπτ.
Toasts frits aux crevettes
25 λεπτ.