
Συσκευές & Αξεσουάρ
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
-
de brie de Nangis, coupé en gros morceaux250 g
-
de lait150 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de croûtons90 g
-
de truffe fraîche détaillée en brunoise fine10 g
-
de ciboulette fraîche ciselé¼ bouquet
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
352 kcal /
1458 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade strasbourgeoise
1u.
Raviolis de crevettes
40min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1u. 50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2u.
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Tartines scandinaves
10min
Friand aux légumes sans gluten
45min