Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro

Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro

4.5 19 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Pollo ripieno alla ricotta e limone
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    15 g
  • di menta fresca le foglioline lavate
    15 g
  • di scorza di limone
    1 cucchiaio
  • di ricotta fredda
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 cucchiaino
  • filetti di petto di pollo
    12
  • olio extravergine di oliva q.b.
Risotto al pomodoro
  • scalogno
    1
  • spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    15 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di riso per risotto
    300 g
  • di pomodori maturi in quarti
    200 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ¼ cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di burro
    30 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 569 kcal / 2392 kJ
Πρωτεΐνη 52 g
Λιπαρά 20 g
Υδατάνθρακες 43 g
Φυτικές ίνες 1.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων