
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Meerrettichöl
-
frischer Meerrettich in Stücken15 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schalotten halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Rote Bete, roh fein gewürfelt200 g
-
Risottoreis200 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Geflügelbrühe400 g
-
Rote-Bete-Saft150 g
-
Mascarpone40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
630 kcal /
2636 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForelle einfach lecker
45 λεπτ.
Stielmus-Untereinander
50 λεπτ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 λεπτ.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1ωρ. 20 λεπτ.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 λεπτ.
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1ωρ. 10 λεπτ.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Tobago Fisch-Hotpot
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.