
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla de cambray en trozos
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
9 jitomates deshidratados
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
-
4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
-
500 g de agua caliente
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cubo de caldo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1924 kJ /
460 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESPECIAL SALMÓN
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChop suey de camarón
1 Std.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Albóndigas de bonito
45 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Ostiones Rockefeller
20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min