
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de mirin
-
12 huîtres creuses, non ouvertes
-
5 g de gingembre frais
-
80 g d'oignons nouveaux
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
150 g de radis noir taillé en julienne
-
1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
25.8 g
Θερμίδες
763 kJ /
181 kcal
Λιπαρά
4.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFalafels
24ωρ.
Minigratins à la grecque
20 λεπτ.
Flans vapeur aux épinards
40 λεπτ.
Petits flans de poisson
1ωρ. 5 λεπτ.
Cocas niçoises
3ωρ. 15 λεπτ.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13ωρ.
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1ωρ. 20 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1ωρ. 25 λεπτ.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2ωρ. 15 λεπτ.
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2ωρ. 45 λεπτ.
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
Καμία βαθμολογία