
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
367 kcal /
1541 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS CHILES
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Tacos de camarón de la Viga
40 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1ωρ. 20 λεπτ.
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Cazuelitas de pepino con atún
20 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 λεπτ.