
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
chile manzano cortados por la mitad y sin semillas1 ½
-
limón amarillo cortado por la mitad1
-
hojas de laurel, secas2
-
de sal gruesa1 ½ cdas
-
de agua1500 g
-
de betabel pelado y cortado en cuartos500 g
-
de pulpo crudo mediano1
-
de azúcar80 g
-
de sal fina½ cdita
-
de mantequilla sin sal60 g
-
pera cortada en rebanadas delgadas1
-
hierbabuena fresca para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
367 kcal /
1541 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS CHILES
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Sándwich alto en proteína
20 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min