Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
1541 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
LOS CHILES
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Caballa con pisto de calabacín
30 λεπτ.
Poke bowl hawaiano
45 λεπτ.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 λεπτ.
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Hamburguesas de atún
3ωρ. 40 λεπτ.
Romeritos
1ωρ. 40 λεπτ.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1ωρ.
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 λεπτ.
Salmón con hongos y puré de papa
45 λεπτ.
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 λεπτ.