
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
chile manzano cortados por la mitad y sin semillas1 ½
-
limón amarillo cortado por la mitad1
-
hojas de laurel, secas2
-
de sal gruesa1 ½ cdas
-
de agua1500 g
-
de betabel pelado y cortado en cuartos500 g
-
de pulpo crudo mediano1
-
de azúcar80 g
-
de sal fina½ cdita
-
de mantequilla sin sal60 g
-
pera cortada en rebanadas delgadas1
-
hierbabuena fresca para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
367 kcal /
1541 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS CHILES
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Tortitas de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25 λεπτ.
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 λεπτ.
Calamares guisados
50 λεπτ.
Estofado de pescado
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de atún con frijoles
40 λεπτ.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.