
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 bulbi di finocchio in quarti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 fette di pancarré
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di petto di pollo a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 uovo
-
30 g di burro
-
100 g di Fontina a bastoncini
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 scalogno
-
200 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
37.4 g
Θερμίδες
1653 kJ /
395 kcal
Λιπαρά
23.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Finocchi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti al limone con salmone marinato
50 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Crema di panzanella
40 Min
Burger vegan
5 Std.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
Keine Bewertungen
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
Keine Bewertungen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1 Std.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min