
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras d'oie à la truffe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 portions
Υλικά
-
1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
-
20 g de pineau des Charentes
-
5 g d'armagnac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
15 g de brisures de truffe noire
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
450 kcal /
1881 kJ
Πρωτεΐνη
4.7 g
Λιπαρά
47.5 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Balade toulousaine
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCitrons farcis au thon
15 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Tartine avocat-feta
25 Min