
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisolenfleisch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geviertelt120 - 150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Weißwein100 g
-
Wasser und 1 EL für die Stärke500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Fisolen, frisch350 g
-
Speisestärke½ TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Schwarzbrot (προαιρετικό πεδίο) zum Servieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
346 kcal /
1449 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Gebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2ωρ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1ωρ.
Boeuf Bourguignon
2ωρ. 45 λεπτ.
Huhn Tinga
40 λεπτ.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1ωρ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.