
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón Wellington para 2
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
60 g de queso parmesano en trozo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla en trozo
-
100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
115 g de queso crema
-
250 g de masa hojaldre fría
-
300 g de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 huevo para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
5586 kJ /
1330 kcal
Λιπαρά
103 g
Φυτικές ίνες
9 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

San Valentín
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCamarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado con adobo
1 h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 h
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pescado empapelado con verduras
1 h 15 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 h
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Pasta con camarones y chícharos
40 min