
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta-Hendl-Eintopf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Karotten (E), in Stücken350 g
-
Pastinakenwurzeln (F), in Stücken150 g
-
Wacholderbeeren (F)4
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps80 g
-
Wasser (W)800 g
-
Salz (W), nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Ingwer, gemahlen (M)1 Msp.
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)1 ½ TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)300 g
-
Polenta (E), siehe Tipps50 - 80 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)1 Msp.
-
Paprikapulver, edelsüß (E)1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
241 kcal /
1010 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
841 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

5 Elemente Küche
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutengulasch mit Erdäpfeln
35 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Butter Chicken
1ωρ.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 λεπτ.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 λεπτ.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten
50 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Chili con Carne
50 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.