
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta-Hendl-Eintopf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Karotten (E), in Stücken350 g
-
Pastinakenwurzeln (F), in Stücken150 g
-
Wacholderbeeren (F)4
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps80 g
-
Wasser (W)800 g
-
Salz (W), nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Ingwer, gemahlen (M)1 Msp.
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)1 ½ TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)300 g
-
Polenta (E), siehe Tipps50 - 80 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)1 Msp.
-
Paprikapulver, edelsüß (E)1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
241 kcal /
1010 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
841 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

5 Elemente Küche
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSommer Bolognese Bowl
35 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 λεπτ.
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 λεπτ.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1ωρ. 35 λεπτ.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 λεπτ.
Pizza Diavolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 λεπτ.