
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Fenchel in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt300 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut700 g
-
Pfeffer10 Prisen
-
Salbeiblätter16
-
Parmaschinken (ca. 80 g)8 Scheiben
-
Olivenöl30 g
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
631 kcal /
2639 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
1996 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Karibische Paella aus dem Ofen
1ωρ. 10 λεπτ.
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 λεπτ.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 λεπτ.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1ωρ.
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 λεπτ.
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 λεπτ.