
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scallops & Pea Puree
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert20 g
-
Butter10 g
-
Erbsen, tiefgekühlt400 g
-
Milch150 g
-
Salz etwas mehr für die Muscheln1 ½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln1 TL
-
Frühstücksspeck4 Scheiben
-
Jakobsmuscheln8
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
438 kcal /
1835 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast in Schottland
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChraime mit gedämpftem Heilbutt
1ωρ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1ωρ.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1ωρ.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 λεπτ.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 λεπτ.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 λεπτ.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1ωρ.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 λεπτ.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 λεπτ.
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1ωρ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.