
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scallops & Pea Puree
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert20 g
-
Butter10 g
-
Erbsen, tiefgekühlt400 g
-
Milch150 g
-
Salz etwas mehr für die Muscheln1 ½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln1 TL
-
Frühstücksspeck4 Scheiben
-
Jakobsmuscheln8
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
1835 kJ /
438 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
12 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast in Schottland
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1ωρ.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 λεπτ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 λεπτ.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 λεπτ.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 λεπτ.
Karpfengulasch
55 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.