
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scallops & Pea Puree
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert20 g
-
Butter10 g
-
Erbsen, tiefgekühlt400 g
-
Milch150 g
-
Salz etwas mehr für die Muscheln1 ½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln1 TL
-
Frühstücksspeck4 Scheiben
-
Jakobsmuscheln8
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
438 kcal /
1835 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast in Schottland
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 λεπτ.
Shrimp Creole
40 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 λεπτ.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1ωρ.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 λεπτ.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.