
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsrahmgulasch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Speckwürfel70 g
-
Öl10 g
-
Wasser450 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration125 g
-
Maisstärke2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
314 kcal /
1314 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1019 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1 h 10 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 h
Gebackene Schinkenfleckerl
1 h
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1 h 10 min
Express-Auflauf
1 h
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 h 10 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 h
Boeuf Bourguignon
2 h 45 min
Huhn Tinga
40 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 h 30 min