Συσκευές & Αξεσουάρ
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stückeng
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
20 g ÖlSchmalz20 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)600 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Sauerkraut500 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser370 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, festkochend500 g
-
Sauerrahm etwas mehr zum Servieren100 g
-
Maisstärke½ EL
-
frische Petersilie Blättchen gehackt1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1676 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2871 kJ /
686 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
TOP 10 Traditionell herzhaft
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMajoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 godz.
Extrawurst
14 godz. 10 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 godz. 45 min
Tomaten-Burger
30 min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 godz.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 godz. 25 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.