
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de bacalhau com hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite80 g
-
folhas de hortelã10
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras20 g
-
vinho branco30 g
-
arroz para risoto300 g
-
água900 g
-
caldo de peixe1 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco400 g
-
queijo ricota20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
0 kJ /
369 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas rápidas até 45 minutos
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de atum com espinafres e feijão
25 λεπτ.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Rissóis de atum
2ωρ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Esparguete preto com camarão
45 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Linguine com camarão e alcachofra
35 λεπτ.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 λεπτ.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 λεπτ.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 λεπτ.