
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de bacalhau com hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite80 g
-
folhas de hortelã10
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras20 g
-
vinho branco30 g
-
arroz para risoto300 g
-
água900 g
-
caldo de peixe1 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco400 g
-
queijo ricota20 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
369 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas rápidas até 45 minutos
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeringela recheada com atum
1ωρ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 λεπτ.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1ωρ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 λεπτ.
Lasanha de atum e espinafres
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz com salmão a vapor
30 λεπτ.
Lulas com molho aurora
45 λεπτ.
Caril de lulas com arroz a vapor
1ωρ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.