
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sogliola gratinata e mele
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 fette di pane integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
4 filetti di sogliola (circa 400 g)
-
sale q.b.
-
pepe bianco macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
1 mela Granny Smith a fette sottili
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
282 kcal /
1182 kJ
Πρωτεΐνη
21.8 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il pieno di fibre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Scampi alla busara
35 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min