
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sogliola gratinata e mele
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pane integrale4 fette
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
spicchio di aglio½
-
filetti di sogliola (circa 400 g)4
-
sale q.b.
-
pepe bianco macinato q.b.
-
di acqua500 g
-
mela Granny Smith a fette sottili1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
282 kcal /
1182 kJ
Πρωτεΐνη
21.8 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il pieno di fibre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Involtini di spigola
40 λεπτ.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Fish&Chips
2ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.