Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Wasser und 2 EL für die Stärke
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    5 TL
    2 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Rollgerste
    200 g
  • Kalbswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 5 cm)
    600 g
  • Sonnenblumenöl zum Anbraten
    2 - 3 EL
  • Rotwein
    100 g
  • getrocknete Steinpilze
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
    ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Wacholderbeeren
    2
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Butter in kleinen Stückchen
    40 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Wurzelgemüse (z. B. Pastinaken, Knollensellerie, Karotten, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben)
    600 g
  • Speisestärke
    1 ½ EL

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 563 kcal / 2359 kJ
Πρωτεΐνη 38 g
Λιπαρά 21 g
Υδατάνθρακες 51 g
Φυτικές ίνες 8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων