Cous cous di pesce alla trapanese

Cous cous di pesce alla trapanese

4.3 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni

Υλικά

Cous cous
  • 40 g di acqua
  • 500 g di cous cous precotto
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati puliti ed eviscerati
Terminare la preparazione
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di crostacei misti a pezzi
  • 100 g di seppie pulite e ad anelli
  • 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti ed eviscerati
  • 1500 g di acqua
  • 200 g di concentrato di pomodoro
  • 1500 g di pesce misto per zuppa (scorfano, triglie ecc.)

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 561 kcal / 2347 kJ
Πρωτεΐνη 45.3 g
Λιπαρά 16.1 g
Υδατάνθρακες 58.6 g
Φυτικές ίνες 3.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων