
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con calamares
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
350 g de lentejas pardinas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
700 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
300 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
258 kcal /
1077 kJ
Πρωτεΐνη
20.49 g
Λιπαρά
14.79 g
Υδατάνθρακες
10.65 g
Φυτικές ίνες
3.61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 λεπτ.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 λεπτ.
Lentejas pardinas con compango
2ωρ. 50 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Lentejas guisadas con verduras
2ωρ. 50 λεπτ.
Lentejas guisadas
50 λεπτ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Huevos a la bilbaína con beicon
30 λεπτ.
Calabacines rellenos de pavo
40 λεπτ.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 λεπτ.