
Συσκευές & Αξεσουάρ
Alici ripiene
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
600 g di alici fresche
-
acqua q.b.
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di mollica di pane
-
70 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di bietole le foglie pulite
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio a metà
-
1 uovo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di pinoli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27.2 g
Θερμίδες
1372 kJ /
328 kcal
Λιπαρά
19.6 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 λεπτ.
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 λεπτ.
Salmone con zucchine in crosta
1ωρ.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 λεπτ.
Burger di salmone e spinaci
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.