
Συσκευές & Αξεσουάρ
Alici ripiene
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di alici fresche600 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di sale3 pizzichi
-
di mollica di pane40 g
-
di latte70 g
-
di bietole le foglie pulite200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate30 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
uovo1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pinoli20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
328 kcal /
1372 kJ
Πρωτεΐνη
27.2 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Sgombro con contorno di verdure
30 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.