
Συσκευές & Αξεσουάρ
Alici ripiene
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
600 g di alici fresche
-
500 g di acqua + q.b.
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di mollica di pane
-
70 g di latte
-
200 g di bietole le foglie pulite
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio a metà
-
1 uovo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di pinoli
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
328 kcal /
1372 kJ
Πρωτεΐνη
27.2 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 λεπτ.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 λεπτ.
Sogliola gratinata e mele
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Salmone e carciofi al Varoma
55 λεπτ.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 λεπτ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.