
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Puré de batata-doce
-
batata-doce cortada em cubos800 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal marinho q.b.
-
leite400 g
-
manteiga50 g
-
Noz-moscada q.b.
-
Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
-
lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Sumo de limão q.b.
-
Azeite q.b.
-
presunto8 fatias de
-
espargos verdes8
-
água500 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
588 kcal /
2457 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

José Avillez
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi descomplicado
45 λεπτ.
Moqueca de camarão
1ωρ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Bobó de camarão
45 λεπτ.
Peixe ao sal
1ωρ.
Peixe à Portuguesa
6ωρ. 45 λεπτ.
Pudim de peixe com molho de tomate
3ωρ.
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.
Douradinhos Bimby®
1ωρ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Bacalhau gratinado com camarão
50 λεπτ.