
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Puré de batata-doce
-
batata-doce cortada em cubos800 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal marinho q.b.
-
leite400 g
-
manteiga50 g
-
Noz-moscada q.b.
-
Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
-
lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Sumo de limão q.b.
-
Azeite q.b.
-
presunto8 fatias de
-
espargos verdes8
-
água500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2457 kJ /
588 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

José Avillez
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Poke de atum
30 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Temaki de salmão
45 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min