
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillote de cabillaud, coques et asperges
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 tiges de cerfeuil frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
963 kJ /
229 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBar et fenouils caramélisés
1ωρ. 15 λεπτ.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 λεπτ.
Blanquette de saumon aux fèves
1ωρ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Saumon et pommes de terre au four XXL
1ωρ.
Saumon et sauce aux petits pois
25 λεπτ.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 λεπτ.
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 λεπτ.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 λεπτ.
Curry de poisson
45 λεπτ.