Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillote de cabillaud, coques et asperges
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 tiges de cerfeuil frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
963 kJ /
229 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHomard rôti et sauce au cidre
45 λεπτ.
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 λεπτ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Filet de bar sauce aux courgettes
1ωρ.
Waterzooï
1ωρ. 15 λεπτ.
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 λεπτ.
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.
Brandade de haddock
50 λεπτ.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.