
Συσκευές & Αξεσουάρ
Artichauts marinés à l'italienne
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 portions
Υλικά
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 - 12 artichauts type poivrade
-
500 g d'eau
-
du sel, à discrétion
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
-
250 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu, à discrétion
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
993 kJ /
237 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade Caesar light
35min.
Saucisson brioché
2hod. 50min.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min.
Œufs décorés
45min.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min.
Asperges à la flamande
25min.
Salade de lentilles et œuf poché
40min.
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2hod.
Palourdes et amandes farcies
40min.
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min.
Véritables falafels, sauce au tahini
24hod. 30min.
Salade vosgienne
45min.