
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin di baccalà e besciamella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cipolle dorate a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
70 g di passata di pomodoro
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.1 g
Θερμίδες
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Λιπαρά
22.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... Baccalà
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Baccalà alla portoghese
1ωρ. 10 λεπτ.
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1ωρ.
Calamari ripieni alla norma
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Zuppa di pesce con cous cous
3ωρ. 55 λεπτ.