
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
400 g di patate novelle
-
4 uova
-
220 g di foglie di cavolo verza
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
3 spicchi di aglio
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
43.7 g
Θερμίδες
1680 kJ /
521 kcal
Λιπαρά
27.8 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... Baccalà
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone ai funghi con crema di cipolle
1ωρ.
Curry di verdure e tempeh
1ωρ.
Porridge salato con uova e avocado
30 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Ziti al forno ragù e speck
1ωρ.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 λεπτ.
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1ωρ.