Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack½ TL
-
Schalotte halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
60 g Orangenmarmelade, und zusätzlich 1 EL ZitronensaftSeville Orangenmarmelade60 g
-
Thymianblätter, frisch1 Prise
-
Olivenöl20 g
-
Balsamicoessig20 g
-
Portwein50 g
-
Wasser550 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Entenbrüste, ohne Haut (à ca. 150-200 g) (siehe Tipp)2
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)350 g
-
Paprika, süß½ TL
-
Butter30 g
-
Milch120 g
-
grüne Bohnen, frisch ggf. in Stücken (2 cm)120 - 150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
3136 kJ /
750 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Das Kochbuch
131 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1ωρ. 35 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Krustenbraten mit Malzbiersauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Καμία βαθμολογία
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2ωρ.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Καμία βαθμολογία
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία
Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin
2ωρ. 10 λεπτ.
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1ωρ. 25 λεπτ.