Συσκευές & Αξεσουάρ
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Knoblauchzehen30 g
-
frischer Rosmarin5 Zweiglein
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speck in Scheiben100 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
51 g
Θερμίδες
2174 kJ /
520 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Das Kochbuch
131 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1ωρ. 35 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Krustenbraten mit Malzbiersauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Καμία βαθμολογία
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2ωρ.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Καμία βαθμολογία
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία
Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin
2ωρ. 10 λεπτ.
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1ωρ. 25 λεπτ.