
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl40 g
-
Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Rinderlende in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Speisestärke10 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Sahne200 g
-
Gewürzgurken (προαιρετικό πεδίο) in Streifen50 g
-
frische Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
449 kcal /
1871 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Das Kochbuch
131 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisottata mit Huhn und Pilzen
40 λεπτ.
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
Καμία βαθμολογία
Hühnerfrikassee mit Spargel
Καμία βαθμολογία
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1ωρ. 35 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Krustenbraten mit Malzbiersauce
Καμία βαθμολογία
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Καμία βαθμολογία
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Καμία βαθμολογία
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
Καμία βαθμολογία
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Καμία βαθμολογία
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία