
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindsgulasch klassisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)600 g
-
Estragonsenf1 EL
-
Zwiebeln in Spalten350 g
-
Butterschmalz30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß3 - 3 ½ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rinderfond200 g
-
Rotwein (προαιρετικό πεδίο)50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1483 kJ /
354 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRindsrouladen
1 Std. 30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min