
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindsgulasch klassisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)600 g
-
Estragonsenf1 EL
-
Zwiebeln in Spalten350 g
-
Butterschmalz30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß3 - 3 ½ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rinderfond200 g
-
Rotwein (προαιρετικό πεδίο)50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
354 kcal /
1483 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSommer Bolognese Bowl
35 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 λεπτ.
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 λεπτ.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1ωρ. 35 λεπτ.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 λεπτ.
Pizza Diavolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 λεπτ.