
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastuccia teramana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di Fontina a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca sgranata100 g
-
di pancetta affumicata a tocchetti100 g
-
di acqua600 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina di mais bramata350 g
-
uova2
-
di uvetta sultanina (προαιρετικό πεδίο) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata100 g
-
burro q.b.
-
di pangrattato5 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
632 kcal /
2646.1 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
28.3 g
Υδατάνθρακες
51.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Νάτριο
1312.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPorridge con pomodorini e basilico
8ωρ. 20 λεπτ.
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1ωρ. 5 λεπτ.
Croque Madame
3ωρ. 30 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 λεπτ.
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 λεπτ.
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 λεπτ.
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1ωρ.
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1ωρ.
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1ωρ. 30 λεπτ.